Prilisauer
Linzerstrasse 423
1140 Wien
Tel.: 01/9793228
Fax: 01/9796750
Küche: Wiener Küche International
Kreditkarten:
Gast/Schanigarten mit 50 Plätzen
Weinkarte
Behindertengerecht
Spargelwochen
Hundefreundlich
Mittagsmenüs
Wildwochen
Nichtraucherbereich
Martinigansl
Heringschmaus
Eines der schönsten Wiener Restaurants mit feiner
Wiener Küche, gepflegten Faßbieren (Budweiser, Steffl,
Schwechater Zwickl, Zipfer Medium, Saisonbier)
Saisonale Spezialitätenwochen wie z.B.
Heringschmaus, Spargel-, Pilze-, Beeren-, Wild- und
Ganslwochen. Der Spezialist für Hochzeiten, Familien-
und Firmenfeiern (10 - 100 Personen) im Westen
Wiens.
Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihre persönlichen Eindrücke zu diesem Lokal zu äußern. Falls Sie wider Erwarten unzufrieden gewesen sind, so schicken Sie uns ein Email (gastroweb@mildeverlag.at), wir leiten dieses weiter. Beachten Sie dass absichtliche Falschmeldungen nachverfolgt werden und hier nichts zu suchen haben. Der Milde Verlag