|
Prilisauer
Linzerstrasse 423
1140 Wien
Tel.: 01/9793228
Fax: 01/9796750
|
![](images_servusneu/ic_email.gif)
![](images_servusneu/ic_homepage.gif)
![](images_servusneu/ic_anfahrtsplan.gif) ![](images_servusneu/ic_meinung.gif)
![](images_servusneu/ic_meinung_lesen.gif)
|
Kreditkarten: ![AmericanExpress wird akzeptiert!](images/redesign/american.gif) |
![](images_servusneu/pix.gif) |
Gast/Schanigarten mit 50 Plätzen |
![](images_servusneu/pix.gif) |
Weinkarte
|
![](images_servusneu/pix.gif) |
Behindertengerecht
|
![](images_servusneu/pix.gif) |
Spargelwochen
|
![](images_servusneu/pix.gif) |
Hundefreundlich
|
![](images_servusneu/pix.gif) |
Mittagsmenüs
|
![](images_servusneu/pix.gif) |
Wildwochen
|
![](images_servusneu/pix.gif) |
Nichtraucherbereich
|
![](images_servusneu/pix.gif) |
Martinigansl
|
![](images_servusneu/pix.gif) |
Heringschmaus
|
![](images_servusneu/pix.gif) |
|
|
Eines der schönsten Wiener Restaurants mit feiner
Wiener Küche, gepflegten Faßbieren (Budweiser, Steffl,
Schwechater Zwickl, Zipfer Medium, Saisonbier)
Saisonale Spezialitätenwochen wie z.B.
Heringschmaus, Spargel-, Pilze-, Beeren-, Wild- und
Ganslwochen. Der Spezialist für Hochzeiten, Familien-
und Firmenfeiern (10 - 100 Personen) im Westen
Wiens.
|
|